Баница.Унас эсть очень много и разных видов баницы.С яйца и брынза; с шпинат(это моя и моему сыну любимая) или другая зелень;с фарш ...и так далее.Уменя нет много времени,чтоб тесто раскатаваю,так что покупаю тонкие раскатание лисьтя из магазыну
Вам надо:точени кори(это очень тонкие раскатанние листя теста),4-5 яйца,гдето 300-400 грам брынза,подсолнечное масло,3 столовые ложки кислое молоко,сливочное масло
В большая миска накрошим с вилкой брынза,добавляем яйца
Все размешиваем,добавляем кислое молоко и 3 столовые ложки подсолнечное масло и опять размешиваем.Это наша смесь
дно и стенки на ТАВАта (извините за плохой русский язык,не знаю как это переводится- это кастрюля,стенки каторое не больше 6-8 сантиметры).И так - дно и стенки кастрюля намазываем с подсолнечное масло,кладем два тонкие листья тесто
Сверху кладем наша смесь,потом еще два листья и опять смесь и так далее. Закончиваем с два листья.
Нарезаем баницу, намазываем верхный листь сливочное масло,(или просто кладем эго,там где нарезали банице).Печем ее на 180-200 градусов в духовке где то 30 минут
Вот она готова
Когда ее из духовке вытаскывем,я ее накрываю с полотенце,чтоб она "отдыхнет"на минут пять
Ну и все.Налетайте , пока еще теплая.Приятного апетита